file Вопрос Команда "Финансисты" приветстует всех!

Больше
5 года 4 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #1 от gaponenko-tanya
Команда "Финансисты" приветствует всех участников проекта! Нам было интересно работать, но и немного трудно. Но мы быстро освоились.
Больше
5 года 4 мес. назад #2 от математик
Команда "Надежда" приветствует всех участников проекта!Нам было интересно работать,желаем удачи всем участникам
Больше
5 года 4 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #3 от SvetPa
Команда "ЗЛАТО" (Пашко С.А.). Привет всем! Участвую в апробации индивидуально. Желаю всем успехов!
Больше
5 года 3 мес. назад #4 от Lesha336
Команда "Удар молнии" в лице Алексея приветствует всех участников проекта.
Я считаю, ,то этот проект мне поможет не только с ответами на мои вопросы, но и познакомит с многими единомышленниками и
разовьёт способности к командной работе. А так же поможет развить финансовую грамотность.
Больше
5 года 3 мес. назад #5 от arseniy200113
Здравствуйте, я Арсений из команды "Удар молнии".Мне интересен этот проект, т.к я думаю, что будет очень интересно работать в команде, поскольку в ней собрались разные люди с разным мнением.
Больше
5 года 3 мес. назад #6 от Vika
Привет,меня зовут Вика,мне 15 лет и я учусь в 7 школе.Я являюсь членом команды "Удар молнии" .В свободное я люблю читать книги или заниматься английским. Меня заинтересовал этот проект,потому что при помощи его я могу познакомиться с новыми людьми,интересно провести свое время ,а что самое ГЛАВНОЕ научиться использовать свои деньги с умом.
Больше
5 года 3 мес. назад #7 от Svetlana-Shuvalova-vkontakte
Привет всем меня зовут Света мне 14 закончила 9 класс. Я из команды " удар молнии". Люблю читать и много кушать.Узнать новое!
Стать более грамотной финансовых делах.Очень надеюсь,что этот проект мне поможет.Так же я думаю,что это будет намного интереснее,чем читать книгу о финансовой грамотности.
Больше
5 года 3 мес. назад #8 от Valik-Zabiran-vkontakte
Всем привет меня зовут Валик, я рад знакомству со всеми.
  • Не допустимо: создать новую тему.
  • Допустимо: ответить.
  • Допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Время создания страницы: 0.303 секунд
Сегодня: 3
Вчера: 112
На этой неделе: 115
На прошлой неделе: 571

Real time web analytics, Heat map tracking