Команда "Удар молнии" в лице Алексея приветствует всех участников проекта.
Я считаю, ,то этот проект мне поможет не только с ответами на мои вопросы, но и познакомит с многими единомышленниками и
разовьёт способности к командной работе. А так же поможет развить финансовую грамотность.
Здравствуйте, я Арсений из команды "Удар молнии".Мне интересен этот проект, т.к я думаю, что будет очень интересно работать в команде, поскольку в ней собрались разные люди с разным мнением.
Привет,меня зовут Вика,мне 15 лет и я учусь в 7 школе.Я являюсь членом команды "Удар молнии" .В свободное я люблю читать книги или заниматься английским. Меня заинтересовал этот проект,потому что при помощи его я могу познакомиться с новыми людьми,интересно провести свое время ,а что самое ГЛАВНОЕ научиться использовать свои деньги с умом.
Привет всем меня зовут Света мне 14 закончила 9 класс. Я из команды " удар молнии". Люблю читать и много кушать.Узнать новое!
Стать более грамотной финансовых делах.Очень надеюсь,что этот проект мне поможет.Так же я думаю,что это будет намного интереснее,чем читать книгу о финансовой грамотности.