file Вопрос Давайте познакомимся, уважаемые координаторы команд!

Больше
5 года 4 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #1 от admin
Здравствуйте, коллеги! Рада приветствовать вас на нашем маршруте! Я первый год участвую в Купаловских сетевых проектах. Конечно, было трудно. Но российские и белорусские коллеги, участники прошлых лет этого марафона, помогли мне "не сдаться". Участие в этом марафоне для меня - не просто повышение своего профессионального уровня. Оно помогло мне изменить представление о мире, найти интересных людей-единомышленников  и по-новому взглянуть на образовательный процесс. 
Больше
5 года 4 мес. назад - 5 года 4 мес. назад #2 от SvetPa
Привет всем участникам проекта! Я - Пашко Светлана Анатольевна, преподаватель колледжа культуры г. Ростова-на-Дону, РФ, команда "Злато".
Решила принять участие в апробации проекта, а заодно "подтянуть" свою финансовую грамотность и познакомиться с новыми сервисами Web 2.0. Желаю всем участникам справиться с заданиями и пройти в финал!
Спасибо сказали: admin
Больше
5 года 4 мес. назад - 5 года 4 мес. назад #3 от математик
Привет всем участникам проекта! Мы принимаем  участие в  этом СП для освоение сервисов Web 2.0. Мы представляем школу №40 в этом СП.
Больше
5 года 4 мес. назад #4 от admin
Ксения Александровна! Мы рады, что Вы присоединились к нам! Можете немного подробнее рассказать о себе? Что вы ожидаете от проекта, какие у вас есть  идеи, чтобы проект получился интересным?
Больше
5 года 3 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #5 от 2379509
Здравствуйте, коллеги. Меня зовут Сергей. Представляю команду "Семейный бизнес", одиночное участие. В сетевых проектах участвую впервые. Хочется узнать, что это такое и повысить свой уровень использования ИКТ в работе. Особенно меня интересуют сервисы Web 2.0. Буду рад, если при этом еще повышу уровень своей финансовой грамотности. 
  • Допустимо: создать новую тему.
  • Допустимо: ответить.
  • Допустимо: добавить вложения.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Время создания страницы: 0.311 секунд
Сегодня: 3
Вчера: 112
На этой неделе: 115
На прошлой неделе: 571

Real time web analytics, Heat map tracking