Здравствуйте, коллеги! Рада приветствовать вас на нашем маршруте! Я первый год участвую в Купаловских сетевых проектах. Конечно, было трудно. Но российские и белорусские коллеги, участники прошлых лет этого марафона, помогли мне "не сдаться". Участие в этом марафоне для меня - не просто повышение своего профессионального уровня. Оно помогло мне изменить представление о мире, найти интересных людей-единомышленников и по-новому взглянуть на образовательный процесс.
Привет всем участникам проекта! Я - Пашко Светлана Анатольевна, преподаватель колледжа культуры г. Ростова-на-Дону, РФ, команда "Злато". Решила принять участие в апробации проекта, а заодно "подтянуть" свою финансовую грамотность и познакомиться с новыми сервисами Web 2.0. Желаю всем участникам справиться с заданиями и пройти в финал!
Ксения Александровна! Мы рады, что Вы присоединились к нам! Можете немного подробнее рассказать о себе? Что вы ожидаете от проекта, какие у вас есть идеи, чтобы проект получился интересным?
Здравствуйте, коллеги. Меня зовут Сергей. Представляю команду "Семейный бизнес", одиночное участие. В сетевых проектах участвую впервые. Хочется узнать, что это такое и повысить свой уровень использования ИКТ в работе. Особенно меня интересуют сервисы Web 2.0. Буду рад, если при этом еще повышу уровень своей финансовой грамотности.