Представьтесь (название вашей команды).
В каких сказках и мультфильмах говорится персонажах, преуспевших в планировании личного бюджета? А у кого их персонажей это плохо получалось? Научил ли Вас чему-нибудь их опыт? Как бы вы поступили на их месте?
Привет, я - Арсений из команды "Удар молний". Я знаю один хороший мультсериал, в котором видно, как правильно распоряжаться своими финансами. Этот мультсериал "Утиные истории". Во многих сериях можно заметить элементарные ошибки с финансами - алчность и жадность. Так же этот мультсериал учит экономить и не доверять незнакомцам, благодаря чему главный герой этой мультипликации самый богатый селезень в мире.
Арсений! Спасибо! Ты прав. Но твой ответ не помогает нам с твоей помощью увидеть конкретные ошибки и удачные решения персонажа в конкретных ситуациях. Прочитай вверху схему ответа. Очень ждем продолжения!
Здравствуйте! Светлана Анатольевна Пашко, команда "Злато". Чтобы защитить себя от финансовых ошибок, необходимо планировать и контролировать свой бюджет. Положительным примером этого можно считать поведение Крота из мультфильма "Дюймовочка", т.к. он прежде чем принять решение о женитьбе всё тщательно просчитал. Отрицательным примером может служить поведение Буратино из сказки "Приключения Буратино", т.к. он вместо учёбы решил заняться получением доходов, не обладая элементарной финансовой грамотностью.